警方服务
网络诈骗套路深,投资理财要慎重
录入时间:2019-08-14 来源:

  热心“网友”不卖茶叶了,而改为推荐“低风险、高收益”投资理财项目。近段时间,又一诈骗套路泛滥起来,不法分子往往通过网站、社交群等渠道推广投资理财项目,以低风险、高回报等说辞诱导受害人参与、投资。

  警方提示:对于网络上不认识、不清楚身份的网友推荐的投资理财链接,需要小心谨慎,在投资理财前,要对投资的项目进行了解,深思熟虑,多咨询评估,对所谓“低风险、高收益”的投资需要警惕再警惕,切勿盲目追求,谨防被骗。当遇到以缴纳税费、冻结金、保证金、解冻金等各种理由为由要求转账的,希望大家不要不经考虑就轻易转账,如有不懂不确定的地方,最好寻求专业部门或机构,详细咨询提高警惕。如遇不确定是否属于诈骗或已确定被诈骗的,要及时报警,避免更大的损失。

鄂尔多斯网上公安微信平台

Copyright  ©  鄂尔多斯市公安局  版权所有 主办单位:鄂尔多斯市公安局 联系电话:0477-5118110  传真:0477-5118110 地址:鄂尔多斯市康巴什区   网站标识码:1506000114  蒙ICP备13001421号-1    公安备案号:15060302000202