警方服务
《人民公安》杂志专栏刊登准格尔旗公安局党建工作亮点
录入时间:2019-02-20 来源:

  加强基层公安党建工作能够确保公安民警对党忠诚,确保不断提升为民服务的水平,也能够促使基层实战单位更好的履行神圣职责使命。加强党建核心地位,以党建统领各项公安工作,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用,是公安工作的坚实基础,准格尔旗公安局结合多年党建工作取得的成绩,特别是在重落实,重执行上总结出一些亮点经验,撰写成文,得到《人民公安》杂志编委会的认可,专栏刊登向全国公安系统推广,详细阐明党建工作取得的创新亮点,给全国基层公安机关带来一些新思路、新方法。也为准格尔旗公安局在全市旗区公安局争名升位中提供强力支持。 

    党建工作不完善,其他工作无从谈起,准格尔旗公安局将一直秉持党建统领一切的工作态度,一如既往高度重视基层党建工作,宏观把控,加强指导,融合发展,既要充分发挥取得新成果的自身优势,又要和其他机关单位党建工作密切联系,统筹考虑,横向交流,协同创新,力争通过上下努力,使基层公安党建工作发挥出更大实效,让基层公安实战民警凝心聚力,拼搏奉献,为迎接新中国成立70周年做出自己的更大成绩。

鄂尔多斯网上公安微信平台

Copyright  ©  鄂尔多斯市公安局  版权所有 主办单位:鄂尔多斯市公安局 联系电话:0477-5118110  传真:0477-5118110 地址:鄂尔多斯市康巴什区   网站标识码:1506000114  蒙ICP备13001421号-1    公安备案号:15060302000202