您好,欢迎访问鄂尔多斯市公安局官方网站!
警方服务
康巴什公安分局组织民警开展扫雪活动
录入时间:2020-01-06 来源:

  2020年1月5日,康巴什区迎来了2020年的第一场大雪,气温骤降,刺骨的寒风吹的人直打颤,广场、道路、居民区路面覆盖了皑皑白雪,为保障道路畅通,方便广大居民出行,康巴什公安分局积极组织200余名民警(辅警)开始除雪行动。

  1月6日早晨7点30分,康巴什公安分局迅速落实区委区政府的通知要求,组织全体民警携带除雪工具前往指定的广场、道路及居民区开展扫雪除冰志愿服务,为广大人民群众开辟出无雪无冰的便民道路。尽管天气十分寒冷,雪积得比较厚,有些地面已经结了冰,但丝毫没有减退分局民警积极扫雪的热情,依然干劲十足,用铁锹将地面的结冰铲碎,清扫积雪到道路两旁,分工明确,配合有序,劳动氛围高涨,通过一上午的清扫,共清扫路面约1000余米,用实际行动保障了康巴什区道路畅通和居民出行的安全与便捷。

  此次扫雪活动不但为市民创造了安全出行的环境,而且充分体现出康巴什公安分局良好的集体责任感和团队协作精神。

 

鄂尔多斯网上公安微信平台

Copyright  ©  鄂尔多斯市公安局  版权所有 主办单位:鄂尔多斯市公安局 联系电话:0477-5118110  传真:0477-5118110 地址:鄂尔多斯市康巴什区   网站标识码:1506000114   蒙ICP备19004418号-1    公安备案号:15060302000202