您好,欢迎访问鄂尔多斯市公安局官方网站!
警方服务
“鄂警云镜智督平台”正式启动运行
录入时间:2022-09-15 来源:

鄂尔多斯市公安局举行“鄂警云镜智督平台”启动运行仪式,市人民政府副市长、市公安局党委书记、局长高闻何,公安厅督察审计信访总队总队长夏海,派驻公安厅纪检监察组二级调研员潘向东,市公安局在家局领导,局属各部门负责人参加。

启动仪式上,通过视频片的方式演示了“鄂警云镜智督平台”的功能模块和操作流程,夏海总队长对全市公安工作及网上督察工作取得的成绩给予了高度认可并寄予新的希望,高闻何副市长进行致辞并宣布“鄂警云镜智督平台”启动。

鄂尔多斯市公安局深入贯彻落实公安部、公安厅关于全面从严管党治警的部署要求,将智慧督察作为实现督察效能转型升级的落脚点和突破口,研发鄂警云镜智督平台,进一步提升了督察工作实战化、智能化、规范化、体系化水平,实现了从事后督察事前预警”“事中督察的重大转变,对巩固公安队伍教育整顿成果、锻造四个铁一般的公安队伍具有重要意义。

    鄂警云镜智督平台的正式启用,标志着鄂尔多斯市公安督察工作进入新阶段,是新时代公安工作准确识变、科学应变、主动求变的生动实践,全市公安机关将严格落实公安部、公安厅的决策部署,坚持服务中心、服务实战、服务基层,整合资源手段,发挥合成效能,让鄂警云镜智督平台在实战中发挥最大效应,以对标先进、追赶超越的奋进姿态推动各项工作唯旗必夺、勇创一流,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。 

鄂尔多斯网上公安微信平台

Copyright  ©  鄂尔多斯市公安局  版权所有 主办单位:鄂尔多斯市公安局 联系电话:0477-5118110  传真:0477-5118110 地址:鄂尔多斯市康巴什区   网站标识码:1506000114   蒙ICP备19004418号-1    公安备案号:15060302000202