警营风采
乌审旗公安局民警获2018年度全市公安机关“拜师学艺”、“模范师徒”
录入时间:2019-04-17 来源:
  自“拜师学艺”活动开展以来,乌审旗公安局巡逻防暴大队高度重视,统筹兼顾、开拓创新、精准发力,充分发挥“师徒结对”的作用,将“师徒结对”工作效能最大化,出台科学、公正、合理的“师徒结对”考评机制。

 

  大队实行每周一小结、每月一点评、每季一考核、全年一总评、平时抓抽查,对在工作中认真负责、悉心传授业务、帮带徒弟成绩突出的师傅民警和虚心好学、能力提升显著的优秀学员予以表彰奖励,充分调动师徒“传、帮、带、学”的积极性、主动性和创造性,让师傅愿意教、徒弟乐于学,营造“比、学、赶、帮、超”的良好氛围。

  大队评选出的师傅崔星星、徒弟敖日其楞就是大队18对“拜师学艺”其中的一对优秀师徒,他们在工作中互帮互助,同执勤、同堵卡、同巡逻,边教边学、边学边用。师傅崔星星在工作中通过现场指导、案例剖析、模拟讲解、言传身教等形式,第一时间讲授实战工作要领,手把手搞好“传帮带”,徒弟敖日其楞受益匪浅,学习到了很多知识,实践能力进一步提升。

  崔星星、敖日其楞被评为2018年度全市公安机关“拜师学艺”、“模范师徒”。此荣誉的获得将继续鼓励大队全队民警共同进步,在工作中做出更大的贡献。

  

鄂尔多斯网上公安微信平台

Copyright  ©  鄂尔多斯市公安局  版权所有 主办单位:鄂尔多斯市公安局 联系电话:0477-5118110  传真:0477-5118110 地址:鄂尔多斯市康巴什区   网站标识码:1506000114  蒙ICP备13001421号-1    公安备案号:15060302000202