警营风采
伊旗食药资环大队荣获2018年度食品药品安全工作成绩突出单位称号
录入时间:2019-07-01 来源:

  近日,伊旗公安局食药资环大队被伊金霍洛旗人民政府授予“2018年度食品药品安全工作成绩突出单位”称号。   

  2018年,伊旗公安局食药资环大队在旗委、政府的坚强领导下和上级业务部门的精心指导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,紧紧围绕食品药品安全工作重点,坚持打防并举的原则,充分履行公安机关职能作用,同相关职能部门密切配合,全力守护人民群众舌尖上的安全,并取得显著成效,为全旗人民群众的饮食安全和身体健康做出了积极贡献。   

  下一步,食药资环大队将继续会同相关职能部门加强检查管控,严厉查处打击食品药品领域违法犯罪活动,从各方面堵塞制假售假的漏洞,努力为平安伊金霍洛保驾护航。 

鄂尔多斯网上公安微信平台

Copyright  ©  鄂尔多斯市公安局  版权所有 主办单位:鄂尔多斯市公安局 联系电话:0477-5118110  传真:0477-5118110 地址:鄂尔多斯市康巴什区   网站标识码:1506000114  蒙ICP备13001421号-1    公安备案号:15060302000202