警营风采
乌审旗公安局警犬训导员在公安厅举办的警犬技术培训中评获“优秀学员”
录入时间:2019-08-26 来源:

  为提升警犬技术工作水平,加强警犬在“四个服务”中的特殊作用,乌审旗公安局警犬训导员李刚参加了由内蒙古自治区公安厅举办的从2019年5月10日到8月10日为期3个月的“2019年内蒙古自治区警犬技术培训班”。培训结业会上,鄂尔多斯的三名训导员被评为“优秀学员”,其中一名是来自乌审旗公安局巡特警大队训导员李刚。

  李刚自从警以来,他一直在岗位上默默无闻、兢兢业业地工作,忠实地履行党和人民赋予的神圣职责,在巡警平凡的岗位上做出了令人赞叹的骄人业绩。2017年12月正式成为一名警犬训导员,在日常工作中他认真履职,严于律己,牢记入警初心,充分发挥共产党员的模范带头作用,兢兢业业,得到了大队领导和同事的一致肯定。在内蒙古自治区警犬技术培训班学习期间,训导员李刚带领追踪犬“黑豹”以饱满的热情和昂扬的斗志认真求学,勇于探索,刻苦训练,受到培训班师生的一致好评。李刚同志在三个月的训练时间中,任劳任怨,不怕苦不怕累不怕脏,经过三个月的训练时间,训导员李刚和“黑豹”表现十分突出,得到了自治区警犬基地领导的一致好评。

  通过此次培训,展示了乌审旗警犬工作者的良好风貌,树立了乌审旗旗带犬民警奋勇争先,以技能出成绩的优良作风,为乌审旗警犬工作提供了动力和活力。

 

鄂尔多斯网上公安微信平台

Copyright  ©  鄂尔多斯市公安局  版权所有 主办单位:鄂尔多斯市公安局 联系电话:0477-5118110  传真:0477-5118110 地址:鄂尔多斯市康巴什区   网站标识码:1506000114  蒙ICP备13001421号-1    公安备案号:15060302000202