您好,欢迎访问鄂尔多斯市公安局官方网站!
警营风采
伊旗公安局刑警大队荣立集体二等功
录入时间:2019-12-12 15:09 来源:

  “乘众人之智,则无不任也;用众人之力,则无不胜也”。伊金霍洛旗公安局“803”专案组所有成员齐心协力、攻坚克难,历经连续五昼夜120多小时艰苦奋战,跨越5个省区,驱车追击2000余公里,2019年8月8日成功将8月3日持枪抢劫伊金霍洛旗阿镇伊百购物中心周六福金店2名犯罪嫌疑人缉拿归案,被抢赃物全部追缴、作案枪支全部扣押,全国网民、全市人民关注的“持枪抢劫金店”案成功告破。2019年11月,内蒙古公安厅为伊旗公安局侦办“8.03”抢劫杀人案专案组记集体二等功一次。  

  荣誉的取得,凝聚了辛勤付出的汗水,近年以来,伊旗公安局刑警大队在旗局党委正确领导下,全队上下团结一致、奋力拼搏,以深化管理、规范执法为主线,积极探索勤务改革、信息化建设、深挖犯罪、队伍管理等工作,不断提升侦查破案能力。  

  公安厅的褒扬,极大地鞭策和鼓舞了全体刑侦民警的工作热情和工作干劲。广大民警纷纷表示将以此次表彰为契机,戒骄戒躁,认真总结自身不足,积极吸取经验教训,以先进为榜样,以荣誉为动力,以更加激昂的斗志、更加饱满的热情投入到本职工作中去,奋勇争先,忠于职守,服务人民,竭诚奉献,为打造“平安伊旗”做出更大的贡献。

鄂尔多斯网上公安微信平台

Copyright  ©  鄂尔多斯市公安局  版权所有 主办单位:鄂尔多斯市公安局 联系电话:0477-5118110  传真:0477-5118110 地址:鄂尔多斯市康巴什区   网站标识码:1506000114   蒙ICP备19004418号-1    公安备案号:15060302000202