警营风采
感悟警魂生命
录入时间:2019-03-01 来源:

  落花悄悄飘零,岁月的流沙从指间划过。渺渺尘烟,望眼欲穿的天际日升月落、周而复始。掬一捧清泉,品味生命的甘甜,沉吟生命的赞歌。摘掉警帽,拾一粒卵石,为家中的女儿画一张笑脸,轻抚相片中的微笑,在心中祝福。从警换颜只为一份责任,一份守护生命安全的重任。 

    一叶落而知天下秋,寒鸦一渡冰雪舞。时间像一股细流,从你我掌中流走。我们无法停驻时间,却可以把握生命。人都从呱呱坠地的婴儿开始认识、感知这纷繁的世界,却从不同的年纪顿悟,做出大小不同的贡献。仰望星空,浩渺的宇宙给了你怎样的勇气,选择了一身公安蓝,选择了无限荣光和神圣,也选择了责任大于亲情,选择了用敬礼的右手去帮助更多的百姓。 

  感悟生命,从一脉一络中渗出,隐于细微。生命的长河倒映出红花绿叶、飞雪飘零。功成者举樽傲立,修碑立传史刻书卷,流寇者蜷于地角,默然作声。年轻的一代,大步走来,激荡着朝阳的奏鸣,他们不知疲倦,他们不惧挫折,他们向往未来,他们是生命的新芽!   

  感悟生命,在警营里砥砺磨练,把荆棘、坎坷、挫折踩在脚下,不要让我们的航途迷失方向,我们的勇气、果敢、坚韧是我们的利剑。向挫折与痛苦低头,那只会引我们走向黑暗。   

    感悟生命,于细微处看世界,于细节处成事业,学会耐心、细致、敏锐和坚持。肩上的是神圣的使命,是百姓的信赖,用心聆听生命的呼喊,用怀抱温暖受伤的心灵,用铁拳打碎邪恶的爪牙,感悟警魂生命!

鄂尔多斯网上公安微信平台

Copyright  ©  鄂尔多斯市公安局  版权所有 主办单位:鄂尔多斯市公安局 联系电话:0477-5118110  传真:0477-5118110 地址:鄂尔多斯市康巴什区   网站标识码:1506000114  蒙ICP备13001421号-1    公安备案号:15060302000202