新闻资讯
抓住“赌博网站”漏洞稳赚不赔?这种“馅饼”吃不得!
录入时间:2019-05-20 来源:

  如果有人在网上向你推荐高回报的大宗理财投资,绝大多数的人都会慎之又慎,但如果是通过一些交友平台,双方多日接触,并在对方向你出示一些“身份证件”获取你的信任后,很多人的警惕性便会大打折扣,随后还告诉你一个发财的大秘密,可以抓住“赌博网站”漏洞赚大钱,你肯定心动加立即行动吧。但是,这样一来的后果却是让你遭受极大的损失。 

  警方提示:网络世界是虚拟的,网上交友时,对方提供的信息真假是无法核实的。广大网友在各类交友网站交友时,务必要谨慎辨别,必须时刻保持防范意识、警觉心理。同时,对于网友所提供的网站链接、各类投资理财等更要保持高度警惕,千万不要相信所谓低风险高回报的投资项目,天上是不会掉馅饼的!如遇诈骗第一时间保存好聊天记录、转账资料等相关证据,及时向公安机关报案。 

鄂尔多斯网上公安微信平台

Copyright  ©  鄂尔多斯市公安局  版权所有 主办单位:鄂尔多斯市公安局 联系电话:0477-5118110  传真:0477-5118110 地址:鄂尔多斯市康巴什区   网站标识码:1506000114  蒙ICP备13001421号-1    公安备案号:15060302000202