新闻资讯
假期出游入住宾馆当心安全
录入时间:2019-07-19 来源:

  时下,很多人利用暑假出行旅游,放松身心。出行旅游势必要入住宾馆,而旅游一天的游客们一定会身心俱疲,到了宾馆稍微梳洗便会很快入睡且难以叫醒,这就给不法分子以可乘之机,警方提醒广大群众,出行旅游入住宾馆千万要小心,以防财物损失。

  警方提醒:暑假外出旅行,入住宾馆在所难免。为了保护自身及财产安全,旅客往往会自觉锁好房门并扣上防盗链以防不测,而房间窗户却为了通风而打开着,从而留下安全隐患。广大群众要提高防范意识,外出旅行时,一定要注意看管好随身的财物。在宾馆居住时应注意锁闭门窗,手机、手表、钱包等随身物品千万不要放在窗口等触手可及的位置。

鄂尔多斯网上公安微信平台

Copyright  ©  鄂尔多斯市公安局  版权所有 主办单位:鄂尔多斯市公安局 联系电话:0477-5118110  传真:0477-5118110 地址:鄂尔多斯市康巴什区   网站标识码:1506000114  蒙ICP备13001421号-1    公安备案号:15060302000202