您好,欢迎访问鄂尔多斯市公安局官方网站!
新闻资讯
【旗区动态】鄂前旗看守所开展文化娱乐活动喜迎新年到来
录入时间:2020-01-08 10:25 来源:

 近日,正值辞旧迎新之际,鄂前旗看守所热闹非凡,喜气洋洋,在所长高锦文同志的组织下,邀请旗公安局党委委员赵永军同志与看守所全体民警、辅警、医务及工勤职工齐聚一堂,举行“欢庆元旦 喜迎新年”活动,大家在欢声笑语中一起迎接新年的到来。

  活动开始前,高锦文所长致年终结语及新年贺词。他首先对全体民警、辅警及工作人员一年来良好表现给予充分肯定,并殷切希望同志们在新的一年工作中,再接再励,练强本领,再显身手。最后他代表看守所党支部祝同志们在新的一年身体健康,工作顺利。

  全体民警、辅警及工作人员踊跃参与本次活动,活动以拔河比赛拉开帷幕,同志们满怀信心、热情高涨,认真组织进攻、防守,一起使劲、压绳,谁也不服输,与武警中队的友谊切磋赛更是将本次活动推向高潮,之后按照定点投篮、扑克比赛、乒乓球单打、你来比划我来猜等互动、游戏依次进行,游戏节目内涵丰富、雅俗共赏。最后本次活动评选出名次,并以发放小奖品的形式给予相应奖励。

  此次活动极大的激发了警营活力,丰富了警营文化生活,进一步增强了队伍的凝聚力和战斗力,展示了鄂前旗看守所良好的精神风貌。

 

鄂尔多斯网上公安微信平台

Copyright  ©  鄂尔多斯市公安局  版权所有 主办单位:鄂尔多斯市公安局 联系电话:0477-5118110  传真:0477-5118110 地址:鄂尔多斯市康巴什区   网站标识码:1506000114   蒙ICP备19004418号-1    公安备案号:15060302000202