您好,欢迎访问鄂尔多斯市公安局官方网站!
新闻资讯
【旗区动态】“双节”喜来临 “送 证”显温情——鄂旗公安局开展身份证上门主题活动
录入时间:2021-03-05 14:02 来源:
  在全国第58个学雷锋纪念日和第111个“三八”国际妇女节来临之际,为弘扬“为人民服务”、时刻帮助人民的雷锋精神,彰显女民警的“巾帼担当”和爱岗敬业,鄂旗公安局治安管理大队组织大队女民警开展了“身份证上门”的主题活动。
 
3月5日下午,治安管理大队筛选出70岁以上老人的身份证,组织大队女民警开展“送证上门服务”。在提前与本人沟通好的前提下,四名女民警开始了此次暖心活动。老人及家属看到递到手中的身份证后连声道谢,对民警热情、耐心的服务态度表示赞扬。此次活动,共为11名老人上门送证。为始终将“群众利益无小事,为民服务无终点”的宗旨贯穿于日常工作,认真贯彻落实“放管服”措施,治安管理大队将继续将此项活动作为日常服务群众的方法,定期不定期进行“身份证上门”服务。
 
此次活动的开展,密切了警民关系,提升了服务水平,用实际行动表达了公安机关用心考虑群众基础需求、耐心帮助解决实际困难的本心,从小事入手,从小事做起,千方百计为群众解难事、办实事、做好事。

鄂尔多斯网上公安微信平台

Copyright  ©  鄂尔多斯市公安局  版权所有 主办单位:鄂尔多斯市公安局 联系电话:0477-5118110  传真:0477-5118110 地址:鄂尔多斯市康巴什区   网站标识码:1506000114   蒙ICP备19004418号-1    公安备案号:15060302000202