新闻资讯
薄立峰副市长出席全市境外非政府组织管理工作协调小组第一次会议
录入时间:2019-09-13 来源:

  9月12日,全市境外非政府组织管理工作协调小组第一次会议在市党政大楼召开。市政府副市长、公安局局长、市境外非政府组织管理工作协调小组组长薄立峰出席会议并讲话。市委政法委、编办、人大常委会法工委负责同志,市境外非政府组织管理工作协调小组28个成员单位负责同志,市公安局相关警种主要负责同志及全市9个旗区公安局(分局)分管负责同志及国保大队长参加了会议。

  薄立峰副市长强调,一要统一思想,确保认识到位。各成员单位要充分认识到境外非政府组织管理工作的重要性,要把此项工作摆上重要议事日程。二是要勇于担当,确保落实到位。各成员单位在认真学习领会会议精神的基础上,要对本部门的工作任务进行分解细化,明确责任分工,确保将这次会议的部署要求不折不扣地落到实处。三是要形成合力,确保协作到位。市公安局要认真做好协调小组办公室工作,切实加强统筹协调,主动与各成员单位联系沟通,尽快完善相关工作机制,着力构建齐抓共管的境外非政府组织管理工作格局。

  

鄂尔多斯网上公安微信平台

Copyright  ©  鄂尔多斯市公安局  版权所有 主办单位:鄂尔多斯市公安局 联系电话:0477-5118110  传真:0477-5118110 地址:鄂尔多斯市康巴什区   网站标识码:1506000114  蒙ICP备13001421号-1    公安备案号:15060302000202