新闻资讯
市公安局隆重举行升旗仪式喜迎祖国70华诞
录入时间:2019-09-28 来源:

  9月27日,为深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育和“践行新使命,忠诚保大庆”实践活动,在新中国成立70周年来临之际,市公安局隆重举行升国旗仪式。市政府副市长、公安局局长薄立峰及市公安局班子成员出席仪式,市局机关、伊旗、康巴什、成陵、空港等地公安机关及交警等近千名公安民警、辅警参加了升国旗及宣誓仪式。

  早晨7时30分,全体民警方阵列队完毕,警容严整、气势高昂。在嘹亮的《中华人民共和国国歌》声中,鲜艳的五星红旗迎着朝阳冉冉升起,迎风飘扬。伴随着雄壮激荡的国歌,各方阵民警向国旗庄重敬礼,用无比自豪的心情表达着对伟大祖国的热爱和诚挚祝福。

  在升旗仪式上,全体公安民警庄严宣誓:不忘初心、牢记使命,吃苦耐劳、一往无前,以最实最硬举措、最拼最优状态,践行新使命、忠诚保大庆,守好祖国“北大门”,筑牢首都“护城河”,坚决打赢70周年大庆安保这场硬仗,矢志不渝做“两个屏障”的忠诚卫士,与祖国共荣耀、与警徽共辉煌!

鄂尔多斯网上公安微信平台

Copyright  ©  鄂尔多斯市公安局  版权所有 主办单位:鄂尔多斯市公安局 联系电话:0477-5118110  传真:0477-5118110 地址:鄂尔多斯市康巴什区   网站标识码:1506000114  蒙ICP备13001421号-1    公安备案号:15060302000202