您好,欢迎访问鄂尔多斯市公安局官方网站!
新闻资讯
薄立峰副市长主持召开全市公安机关重点工作调度会
录入时间:2021-02-26 15:07 来源:

   2月25日,市政府副市长、公安局局长薄立峰主持召开全市公安机关重点工作调度会。市局在家班子成员、各部门主要负责人在市局主会场参加了会议,各旗区设分会场参会。

          会上,市局相关部门通报了有关工作情况,市局领导结合职责分工,对下一步工作进行了具体的安排部署。
          针对全国“两会”等近期安保工作,薄立峰副市长指出,维护社会安全稳定是公安机关义不容辞的政治责任和重大使命,全市公安机关要切实提高政治站位,加强联勤联动,全面强化情报预警、社会面管控、应急处突等工作措施,维护好社会面持久稳定。
         针对信访事项化解工作,薄立峰副市长要求,要在思想上高度重视,用心、用情做好信访案件化解工作,严格按照办理规范和程序要求,坚持用法治思维和法治方式化解问题,以实际成效交出一份满意答卷。
          薄立峰副市长强调,优化营商环境是促进经济高质量发展的关键环节,以营造安全稳定的市场环境、公平正义的法治环境、服务高效的营商环境为重点,立足公安职责,不断提高工作效能,在优化营商环境中充分发挥公安智慧、贡献公安力量、展现公安担当。

鄂尔多斯网上公安微信平台

Copyright  ©  鄂尔多斯市公安局  版权所有 主办单位:鄂尔多斯市公安局 联系电话:0477-5118110  传真:0477-5118110 地址:鄂尔多斯市康巴什区   网站标识码:1506000114   蒙ICP备19004418号-1    公安备案号:15060302000202