您好,欢迎访问鄂尔多斯市公安局官方网站!
新闻资讯
王飞副局长组织分管部门班子成员进行廉政谈话
录入时间:2021-04-07 15:09 来源:

    4月6日,市公安局常务副局长王飞组织分管部门班子成员进行党风廉政谈话。国保支队支队长徐浩波、刑警支队支队长杨忠亮、技术侦查支队支队长巴图那顺、办公室主任郝继忠,分别就班子建设、“两个责任”落实、队伍管理及作风建设和教育整顿、党史学习教育等方面工作作了汇报。

          听取汇报后,王飞副局长对各项工作开展情况给予了充分肯定,并就深入推进党风廉政建设提了几点具体要求。一是进一步加强思想政治建设。要毫不动摇地坚持政治建警方针,始终把政治建设摆在首位,永葆忠于党、忠于祖国、忠于人民、忠于法律的政治本色;要强化学习教育,以队伍教育整顿学习和党史学习教育为契机,推动学习教育常态化,教育引导民警牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,进一步增进对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。二是大力加强领导干部队伍建设。要抓好班子建设,充分发挥领导班子的模范带头作用,坚持“一岗双责”,团结带领民警忠诚履职、尽职尽责;要自觉把廉政建设责任落到实处,团结一致,群策群力,做到风清气正、奋发有为。三是切实有效落实党风廉政建设责任制。各部门、各警种主要负责同志要积极开展批评与自我批评,努力在领导班子内部营造一种敢于监督、善于接受监督的良好氛围;要教育引导全体党员民警辅警进一步增强责任心,端正思想态度,加强理论学习,注重自身形象,树立良好警容警风。

鄂尔多斯网上公安微信平台

Copyright  ©  鄂尔多斯市公安局  版权所有 主办单位:鄂尔多斯市公安局 联系电话:0477-5118110  传真:0477-5118110 地址:鄂尔多斯市康巴什区   网站标识码:1506000114   蒙ICP备19004418号-1    公安备案号:15060302000202