您好,欢迎访问鄂尔多斯市公安局官方网站!
新闻资讯
鄂尔多斯市公安局召开全市公安 队伍教育整顿查纠整改工作推进会
录入时间:2021-04-23 16:22 来源:

   4月22日,市公安局组织召开全市公安队伍教育整顿查纠整改工作推进会。市公安局党委副书记、常务副局长王飞主持会议,市公安局副局长陶安良,政治部主任牧其尔,各工作专班牵头部门负责人,市公安局教育整顿领导小组办公室全体人员参加会议。

         会上,陶安良副局长通报了案件线索核查和案件评查工作中存在的问题,牧其尔主任通报了查纠整改环节存在的问题,各工作专班负责人汇报了专班工作具体开展情况。
         王飞副局长对下一步工作重点进行了部署安排,他强调,一是要充分认识开展教育整顿查纠整改的重要意义,提高政治站位,强化责任落实。市局党委要全面落实主体责任,各部门一把手要切实履行好本部门“第一责任人”职责,各工作专班要抓好具体工作任务统筹、协调、推动、落实。二是教育整顿领导小组办公室必须准确把握上级要求,进一步优化工作机制,确保查纠整改方向不偏。细化责任分工,优化专班组成人员,健全沟通联络机制和每日情况通报制度。三是要充分发挥督导检查指导作用,深入基层一线实地调研督导,加大督导检查力度,采取异地交叉互评等方式实现督导检查全覆盖、见实效。对问题不整改、工作进度严重滞后的,严肃追责问责,倒逼落实、推动教育整顿工作走深走实。

鄂尔多斯网上公安微信平台

Copyright  ©  鄂尔多斯市公安局  版权所有 主办单位:鄂尔多斯市公安局 联系电话:0477-5118110  传真:0477-5118110 地址:鄂尔多斯市康巴什区   网站标识码:1506000114   蒙ICP备19004418号-1    公安备案号:15060302000202