您好,欢迎访问鄂尔多斯市公安局官方网站!
新闻资讯
高闻何副市长到基层派出所调研指导工作高闻何副市长到基层派出所调研指导工作
录入时间:2021-09-16 09:18 来源:

  9月16日上午,市政府副市长、市公安局局长高闻何采取“四不两直”方式,深入康巴什公安分局青春山派出所和哈巴格希派出所,调研指导基层公安工作。

  高闻何副市长实地查看了派出所值班室、综合指挥室、户政大厅,详细询问了“两队一室”勤务运行情况、辖区发破案以及社会矛盾纠纷防范化解、办公场所建设等情况,并就进一步加强和完善派出所工作提出了相关意见和建议。

  高闻何副市长强调,要进一步加强派出所规范化建设,立足整洁、有序、规范的标准,完善派出所的标识标语、上墙的规章制度、服务群众的承诺事项,便于群众了解熟知,更好的接受群众监督,不断构建和谐的警民关系。要坚持以人民为中心,用心、用情、用力做好服务群众工作,深入开展好“执法为民”专项行动,把群众的事情当作自己的事情来做,认真对待群众的每一项需求,办理好群众的每一件事情,切实让人民群众感受到公安民警的真情实意。要扎实推进“两队一室”警务模式改革,做强做实基层基础建设,紧密结合辖区特点,突出工作重点,紧紧抓住影响辖区治安稳定的突出问题,做好信息的搜集研判,加强矛盾纠纷的排查化解,强化群防群治力量建设,切实做到耳聪目明、反应灵敏、整体联动,提升派出所基层治理效能,确保辖区长治久安。

  

鄂尔多斯网上公安微信平台

Copyright  ©  鄂尔多斯市公安局  版权所有 主办单位:鄂尔多斯市公安局 联系电话:0477-5118110  传真:0477-5118110 地址:鄂尔多斯市康巴什区   网站标识码:1506000114   蒙ICP备19004418号-1    公安备案号:15060302000202