警营风采
伊旗公安局胡志华同志被评为2018年度“大学习、大培训、大练兵、大比武”比武竞赛业务能手荣誉称号
录入时间:2018-12-21 来源:

  伊旗公安局阿镇第一派出所所长胡志华同志在内蒙古自治区公安厅治安管理总队举办的2018年度“大学习、大培训、大练兵、大比武”比武竞赛中荣获业务能手荣誉称号。   

  胡志华同志从警十八年以来,有着对人民负责的政治觉悟,有着对法律忠诚的坚定信念,有着探究事实真相的执着追求。在阿镇第一派出所担任所长期间,带领派出所全体民警与时俱进,大胆创新,不断推出适应新时期公安工作的创新举措,在工作中他身先士卒,率先垂范,以自身正、自身净、自身硬的实际行动,带出一支政治坚定、纪律过硬的基层派出所队伍,派出所各项工作在全局名列前茅,为更好地服务于辖区社会治安秩序,更好地为人民群众创造了安居乐业的社会环境而不懈努力。 

 

鄂尔多斯网上公安微信平台

Copyright  ©  鄂尔多斯市公安局  版权所有 主办单位:鄂尔多斯市公安局 联系电话:0477-5118110  传真:0477-5118110 地址:鄂尔多斯市康巴什区   网站标识码:1506000114  蒙ICP备13001421号-1    公安备案号:15060302000202