您好,欢迎访问鄂尔多斯市公安局官方网站!
警营风采
市公安局荣获“鄂尔多斯市民族团结进步创建活动示范单位”
录入时间:2020-01-14 14:35 来源:

  近日,“中华民族一家亲、同心共筑中国梦”民族团结进步颁奖盛典在市广播电视台举行。活动中,国家民委为鄂尔多斯市颁发了“全国民族团结进步示范市”奖牌。

  活动现场为全国民族团结进步模范集体、模范个人,全市民族团结进步创建活动示范单位代表颁发了荣誉证书和奖牌。市公安局获得“全市民族团结进步创建活动示范单位”荣誉称号。

  开展民族团结进步创建活动以来,市公安局结合工作实际,认真贯彻执行党的民族政策,坚持将民族团结贯穿公安工作始终,充分发挥职能作用,常态开展爱民、亲民、为民实践活动,在开展扶贫包联、扫黑除恶专项斗争、普法教育等主题活动中强化政策执行和教育宣传,全面提升公安机关执法质量、执法公信力和少数民族群众满意度,为维护民族团结工作提供有利保障,为鄂尔多斯转型发展创造了安全稳定的社会治安环境。下一步,市公安局将以“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”为总目标,不断丰富民族团结进步创建活动的形式和内容,巩固和发展民族团结进步创建活动成果,全面深入持久开展民族团结创建工作。

 

鄂尔多斯网上公安微信平台

Copyright  ©  鄂尔多斯市公安局  版权所有 主办单位:鄂尔多斯市公安局 联系电话:0477-5118110  传真:0477-5118110 地址:鄂尔多斯市康巴什区   网站标识码:1506000114   蒙ICP备19004418号-1    公安备案号:15060302000202